У меня Эпсон СХ 4100,картриджи почти на нуле,а новые покупать накладно.Может кто знает какие чернила можно в него залить (и что б он при этом нормально работал).Залью без проблем.Заправочных наборов не видел,да и СНПЧ тоже.Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
советую Inktec
в этот принтер нужны пигментные чернила для правильной цветопередачи
для более простой заправки можно посоветовать купить перезаправляемые картриджи
например комплект картриджей с АО чипами (т.е. их сбрасывать ненужно) стоит в районе 15-16 $
чернила пегмент каждый цвет примерно около 5 $
Купил Интек, но для серии R и, по ходу дела, RX.Их реально залить в мой?В смысле они подойдут?
Цвета, вроде, такие же(в серии R и RХ 6 картриджей,у меня 4,но 4 цвета у R похожи на мои, остальные более насыщенные)А картриджи заправляются без проблем и обнулятор есть.Я не видел такого набора картриджей.Ты не в курсе для моей машины можно найти СНПЧ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
снпч можно поставить
но без установки снпч внутрь мфу будет плохо крышка сканера мешает нормальной работе вот поэтому и несоветую всем мфу покупать
чернила подойдут, но ! нужно промыть голову чем нибудь (ест ьпромывочные жидкости)
сразу скажу при печати фоток будет нарушена цветопередача
БИГ спасибо,а то я залил уже,все ок только красный ни бе ни ме,не красит.А где эти промывочные жидкости дкупить можно? Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды Купить желательно в Питере. Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды И по поводу того, что красный не проходит.Что можно с ним сотворить, что б начал печатать им.Дюзы раз 7 прокачивал 2 картриджа спусил на "0", а красным все равно не печатает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 26
Здорова всем! Кто нить знает про водные чернила Ink-mate? Как они по цветопередаче и в плане засыхаемости?
DEVILdvs - зайди сюда: http://www.pro-cartridge.com/shop.php?c=product&cat=4 - сам эти жидкости выписывал,
нарекания отсутствуют!!!