Подарилось в результате счастливой случайности. Фотографии присутствуют, уже.
Цитата:
а я что то не понял.. это предмет или софтина какая...
На ощупь - предмет, на глаз какой - то ужоснах.
Цитата:
да мне то особливо интересно, я с двух и 4 процессорными мамками работаю на работе
Полностью согласен. 2 Night.Elf.88
Цитата:
Афтар бы побольшеинформации предоставил, хоть из какой это оперы.
Если бы афтар знал, то, я думаю, он бы обязательно бы не догадался спрашивать об этом на форуме. Но всёже, в результате продолжительных поисков несанкционированно стало известно, что это кажися, наверна, предположительно Терминатор для сколько - то процессорных мамок. А вот более подробная информация неизвестна. А что самое интересное, на официалке Гигабайта никаких упоминаний об их устройстве нету.
2 sarjus Спасибо за фотку. Она слишком недостаточна?
А для каких устройств предназначена плата, и, разве, не во всех материнских платах есть с двумя процессорными разьёмами присутствует поддержка DualCPU?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Lord Sandro писал(а):
Спасибо за фотку. Она слишком недостаточна?
Что значит слишком недостаточна? Я привёл её в качестве "материала на опознание" и подписал рядом что это такое
В описании чётко сказано
Цитата:
Mit diesem Terminator kann man sein Dual-Prozessor Mainboard mit nur einer CPU verwenden. Den Terminator einfach in den freien Slot stecken. Bezeichnung: Gigabyte Slot 1-Terminator fьr Dual-CPU-Boards GA-DT1.
Куда ещё проще?
У вас есть Dual CPU мать под Slot 1, но она не стартует ТОЛЬКО с одним процессором? Нет денег на покупку нового (мля, Slot1 какой это вообще год?)? Tерминатор GA-"как его там" - то, что вам нужно! Просто воткните его в пустующий слот под 2-й CPU и вуа-ля: усё работает.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8