Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
Итак,столкнулся с такой проблемой:в любой игре(пробовал специально в разных) одно и тоже- переодически теряю управление,движение происходит без нажатия клавиш впечатление такое ,что клавиши залипают<хотя этого нет и в помине,при этом системный динамик издает одиночный писк,и так всегда ,когда управление теряется,прекращается глюк только по нажатию клавиши присесть или прыжок,я думаю что клава сама хорошая,посколько в ворде и др приложениях никаких глюков нет.клава самая обычная проводная cherry без наворотов ,в ps/2,конфликтов и пр вроде нет...в чем причина не могу понять, надеюсь на вашу помощь!! Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 04.02.2007 21:20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
У меня было тоже самое с клавой Genius (slim, multimedia) модель не помню, постил где-то в "обсуждении slim клавиатур". Отнёс в магазин - деньги отдали, правда пришлось манагеру и тех.спецу наглядно показать этот глюк на ИХ железе.
Member
Z.V.Volk так у меня клава эта уж года 3 проверенная не на одной машине:-))никогда таких проблем небыло,я конечно попрошу у знакомых другую клаву<но думаю проблема не в этом
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Итак,столкнулся с такой проблемой:в любой игре(пробовал специально в разных) одно и тоже- переодически теряю управление,движение происходит без нажатия клавиш впечатление такое ,что клавиши залипают<хотя этого нет и в помине,при этом системный динамик издает одиночный писк,и так всегда ,когда управление теряется,прекращается глюк только по нажатию клавиши присесть или прыжок,я думаю что клава сама хорошая,посколько в ворде и др приложениях никаких глюков нет.клава самая обычная проводная cherry без наворотов ,в ps/2,конфликтов и пр вроде нет...в чем причина не могу понять, надеюсь на вашу помощь!!
Один в один глюк на днях поймал. Периодически все происходит и только в играх. Что стало этому причиной не могу понять. Систему не любитель переставлять. Клава мультимедийная. Oklick называется. Явно причина не в клаве.
Member
Bumerdes разъем вставлен хорошо Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду timurka2279 ну у тебя дрова должны быть для нее ,попробуй переставь,может вылечится
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!