Есть 11000-12000 руб. нужен принтер цветной сегодня с утра поеду.
Испоьзование принтера как придется и 10 стр. в месяц и 600 стр. в месяц.
В основном чёрно-белая печать. Я за цветной лазерник систер(студент)кричит мне подавай 3в1. Кто чё посоветует.
Читать форум времени нет а принтер завтра.
Всем спасиба заранее и GLP.
У меня для профессиональной фотографии был приобретен по тому времени хороший принтер HP 970 CXI , печатал фотки отлично и текст нормально быстро... Прошло время и картриджи пришлось покупать, вот тут то и загвоздка возникла, сыну нужно было печатать много текстовых документов, а черный картридж стоил 1000 руб, цветной 1300 руб, стали пользоваться наборами дозаправками, а после все надоело, теперь стоит без дела года четыре. Куплен лазерник опять же HP .
Комбайны "все в одном" хорошо в плане удобства пользования и в добавок мало места занимает, экономия денег, но экономия идет от того что все блоки используются для разных нужд сканер принтер факс и так далее...
а так как сканер у меня был я и приобрел хороший принтер и приценивался так же к расходным материалам.. и вам стоит посмотреть на расходники и выбрать что важнее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6