Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тут обратил внимание, что приставка PS2 стоит чуть больше 4000, до смешного мало. Посмотрел скрины игр для неё, в частности Gran Turismo 4 и обалдел- на голову выше существующих игр для PC! Думаю надо купить и тогда апгрейд компа подождёт. В связи с этим есть несколько вопросов к тем у кого может она есть или была. Я- автогонщик :wink: виртуальный, конечно, имею руль G25, как работают рули с этой приставкой? Обратная связь чувствуется как на компьютере? Опции игр такие же как на PC? Я имею ввиду можно ли програмировать скорости на каждую кнопку, например в Карбоне? Можно ли приставку подключить к монитору или только к телевизору? Задавать разрешение экрана? Вообще, в реале картинка действительно так красива? В играх можно менять вид? Например сделать вид из машины? Заранее спасибо!

Партнер

Member
canopus
Рули работают отлично, (естествнно, те, которые для неё предназначены), с обратной связью тоже все в порядке. Насчет программирования скоростей в карбоне не скажу, потому как не играл, к монитору подключить можно, для этого нужно приобрести преходник для подключения к монитору, можно подключить и к теливизору который имеет разрешение HD по компонентному входу, качество на порядок выше чем по подключению RCA или SCART, в опциях самой приставки выбираеться тип подключения и размер монитора, имею в виду 16:9 или 4:3. Хотя даже при стандартном подключении к телевизору, картинка на высоте, как на скриншотах.
Интересно как PS 3 кажет, та поддерживает разрешение full HD, до 1080i...
Удачи!

WTF???*
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=92297

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа