Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Россия
Товарищи, у кого есть опыт по заправки Canon pixma ip-5200.
Подскажите и опишите пожалуйста всю процедуру. (можно в картинках):P
И как сломать или обнулить программу которая отвечает за слежением уровня краски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
насчет заправки там все элементароно гуглом поищи с картинкми
если на пальцах то переворачиваешь чернильницу вливаешь в неё мл 5 чем нить закрываешь её и переворачиваешь
вверху чернильницы (около защелки) срезаешь пленку (с надписями декоративную) под ней смотри внимательно есть отверстие заткнуто шариком
вытягиваешь этот шарик заливаешь внтурь отсек чернила (оставь чуть чуть воздуха сверху) после этого затыкаешь дырочку можно попробвоать этим же шариком
обнулить програму никак .... болт....
после перезаправки принтер ругается что чернил нет ... уровень чернил показывает 0 но продолжает печатать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Россия
Спасибо. Я тут уже покумекал немножко.
Чёрный маленький картридж заправил перевернул, заткнул дырдочку вставил в принтер на что он мне ответил. Что мол картридж пуст, и что вы его заправили за счёт чего могут быть сбои, и если вы не смотря не на что все равно хотите продолжить печатать то счетчик будет перезапущен. После этого стал видеться картридж.
А вот с розовым неполучаеться, заправил, печатает но картридж говорит что пустой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Сегодня купил катриджи C&G и такая подстава надо чип переставлять Вроде у всех переставил только черный большой чтото ругается, толи я сломал чип то ли хз что На оригинальных стоят новые чипы или их так во все переставлять надо ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20