Дело было так, черный цвет на принтере Canon i455 перестал печатать, как оказалось позже, проблема оказалась в засохшей печатающей головке (путём замены чернильниц). После промывки картриджа в теплой кипяченой воде, и дав ему минут 10 просохнуть, я установил его в принтер, после включил принтер и запустил глубокую очистку черного цвета. Принтер помычал минутку, а потом выключился, теперь, когда я его включаю, он работает 2секунды и вырубается. Помогите!!!:(
Снова я. На шлейфе печатающей головки обнаружились перегоревшие дорожки, в количестве двух штук - теперь понятно, почему не печатают жёлтый и розовый цвета. Не подскажите ли, где можно купить новую(можно б/у) печатающую головку или отремонтировать старую. Кто-нибудь здеся просветлённый есть? голова 0047
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
забудь новая стоит 81,25 $ примерно дешевле новый принтер купить
ну или не дешевле то лучше сгорело скорее всего из-за того что после промывки была мокрая а ты её в принтер ....
Где такой взять?, идея такая уже была. Как узнать какой клей проводит ток, а какой нет- раньше пока был тестер можно было прозвонить, а сейчас никак. Клей "Контакт" моментальный - проводит ток?
И ещё никто случайно не знает где, в Питере головки ремонтируют?
Сейчас этот форум просматривают: mizuno_10 и гости: 11