Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В общем взял VX Revolution(не путать с MX Revolution).

Открыл коробку, внутри мыша, минипередатчик(длина без USB 3,5 см), диск с SetPoint 3.01(на сайте лежит 3.30...), 1xAA Duracell и скудная информация по использованию(в принципе это мыша и тут особо объяснять нечего, но могли бы...)

И так... Эргономика мыши хороша, в руке лежит довольно таки удобно(рука у меня не большая) за исключением того, что под безымянный палец в районе сгиба сделан на мышке небольшой выступ, а так как у меня на ББ старая добрая MX300 - то немного не привычно, но думаю со временем привыкну. Не знаю относить это к минусам или к плюсам, но кнопки какие-то мягкие, хотя и нажимаются хорошо. Колесо - супер! Особенно порадовала работа в двух режимах: обычный и переключение в режим прокрутки для длинных документов(производится переключением рычажка рядом с лазером)... Крутанул и ждешь секунд 10 пока остановится... Еще работает оно для горизонтальной прокрутке(только при установленом SetPoint). Нажимается туговато(может то что новое) Смотрим дальше. Рядом с ЛКМ находится zoom - так как у меня ноут 12", то вещь замечательная... небольшое усилие и и шрифты становятся больше(если нужно - то меньше). Рядом с большим пальцем наодятся две кнопки: назад и вперед - кнопки как кнопки - ничего особенного. Так же рядом к колесом находится кнопка поиска(я думаю всем понятно для чего она) - разочаровало то что нельзя в SetPoint установить свой поисковый сервер, а нужно выбирать из существующих(как обычно Yahoo и т.д.) - возможно в конфигах можно задать свой, но пока не замарачивался.
Как я уже написал передатчик миниатюрный и плюс еще ко всему прячется в мышу, одновременно с этим отключая ее. При нажатии специальной кнопки, передатчик выскаивает и мышь включается(интересно, а если кнопка сломается?) Но придумано здорово. Что могу сказать о времени работы от батарейки которая шла в комплекте... Увы ничего, так как проработав часов 6, SetPoint как показывад 100% заряда(или 120 дней!!!) так и показывает. Либо глюк, либо на самом деле одной батарейки хватает на 4 месяца :-)

Итог: достойная мышь для ноутбука, кому не жалко 2000 Рэ

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Мне при активном юзании мыши хватило батарейки на 1,5 месяца

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа