Купил мышь и теперь не знаю куда её лучше подключить так как говорят что USB быстрее но и нагрузка на процессор есть или к PS2Юисуществуют ли какие-нибудь тесты для мышей ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Меня тоже вчера этот вопрос мучал, решил на ps\2 остаться, ибо говорят если через юсб - то проц грузится от этого, да и лично у меня когда в юсб - курсор дергано немного движеся, поэтому на 1м варианте остановился.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
fraer81 по проблемам использования USB мышей трактаты целые пишут, а вы тут еще думаете что брать правда Интел глупит в последнее время - собирается прекращать поддержку PS/2 на будущих платах
но пока ИМХО однозначно ЗЫ/2 (тьфу, PS/2)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: из лЕсу,вестимо
mentoza писал(а):
как тебе такой подвиг удался?
..я писАл, что разгонял порт, а не мышь, - повнимательнее, плз., а как?, - а вот так: http://www.thg.ru/howto/20041217/index.html Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд ..а попроще - прогой USBMouseChecker (USBMRS11.EXE)..
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
SanCho64 писал(а):
mentoza писал(а):
как тебе такой подвиг удался?
..я писАл, что разгонял порт, а не мышь, - повнимательнее, плз., а как?, - а вот так: http://www.thg.ru/howto/20041217/index.html Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд ..а попроще - прогой USBMouseChecker (USBMRS11.EXE)..
Но мышка то на 125Гц работала. В чем тогда смысл разгона порта, если твоя мышь на него никак не реагирует, и о чем ты тогда писал?
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: из лЕсу,вестимо
mentoza писал(а):
смысл разгона порта, если твоя мышь на него никак не реагирует
..да не писАл я, что мышь на разгон не реагирует, я писАл, что тормозов нет, когда мышь работает по USB-порту.., повнимательнее, плз. Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 25 секунд mentoza, да ничо..
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 15