Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
Други, помогите с выбором. Приглянулся мне более всех беспроводной комплект Defender Tandem WRS-4725 Black – и цена вроде хорошая и остальное ничего (у нас в Нальчике – 900-970 р.). Но сам я никогда не использовал ни беспроводные комплекты, ни клавиатуры слим (сейчас у меня Genius X-scroll + Mitsumi ergo classic). Нужно для игр, мультимедиа, учебы. Подскажите, стоит ли брать этот комплект или киньте ссылки на обзоры (именно этой модели). Может кто посоветует другое. Буду рад «любым» ответам.[/b]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: юг
На вкус и цвет - как говорится.... Я бы взял что-нить от a4tech или MS. Клавитатуру еще можно фирмы BTC.
У самого:
мышь A4Tech X-750BF, потому что большая и ладонь не устает, остальные плюсы и минус есть на форуме.
клавиатура - A4Tech KA(S)-15 , потому что широкая и кнопки ноутбучные.
Провод на этой мыше очень тонкий, не мешает абсолютно. Беспроводность клавиатуры - не вижу смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44