Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хочу клаву себе черного цвета, чтоб компактно все кнопки были - что-то типа BTC 9110, тока вот ещё хочу чтоб встроенные usb были :) никто не видел такую клаву в продаже и как называеться она, а то я наподобие клаву в киньче видел и такую же захотел :P

Партнер

Advanced member
Ссылка на BTC 9110: http://www.nt.ru/products/keyboards/btc_9110.html - чтобы народ время не тратил на поиски. :wink:

Что значит "встроенные usb"?

Advanced member
JMS, я видел такую клавиатуру... хм.... и даже пользовался ей... И остался не очень доволен. Потому что она именно компактная. Неудобно то, что возле клавиш курсора, расположены все остальные клавиши и то, что клавиша backspace находится не на своем месте. Лучше купи что-нибудь получше.
http://www.nix.ru/autocatalog/kb_btc/9110_black.jpg
http://www.nix.ru/autocatalog/kb_btc/K1 ... 10806.html

Member
DAZ писал(а):
Что значит "встроенные usb"?

Ну я в киньче (Рекрут называеться) видел, там сбоку у клавы есть usb-port'ы...удобно туда всякие флэшки вставлять или чё-нить другое, ненадолго - не надо лезть до системника, т.к. он у меня снизу, ну и так вообще круто типа :D

Advanced member
Цитата:
JMS: там сбоку у клавы есть usb-port'ы...удобно туда всякие флэшки

Я бы предпочёл на передней панели корпуса такие порты.... Codegen сейчас вовсю такие клепает (возможно - и остальные не отстают). Причём - порты именно в корпус встроены, а не занимают слот 3.5" или 5.25"...

К сожалению, у меня у самого на корпусе такого нет - я использую USB-удлинитель... Неплохо, кстати, получается. :wink:

Member
народ, вопрос аналогичный. только у меня требования еще жестче - желателен простецкий квадратный дизайн, а то меня от этих эргономичных форм блевать тянет.. извиняюсь.. и еще где бы мне найти без майздайных клавиш, видел только раз без них, но она с тачпэдом была и стоила.. много :-0

Member
frd посмотри продукцию chery.

Member
JMS AOpen,MicroSoft и пр. делают черные, только не очень удобно, вообще на черном каждая пылинка видна. А людей, покупающих Антек Соната с рояльным покрытием вообще не понимаю.

Advanced member
Цитата:
frd: желателен простецкий квадратный дизайн, а то меня от этих эргономичных форм...

frd! :beer:
Очччень правильно!!!

А насчёт отсутствия клавиш маздайных... Вряд ли найдёшь - сейчас не делают уже таких (всё ж на Винды ориентировано :(). Разве что если старые клавы брать (АТ) и через переходник их юзать...
Я уж рад, что можно найти клавы, где клавиши "Power", "Sleep" и "Wake Up" не пересекаются с блоком из шести клавиш "Isert", "Home", "Page Up", "Delete", "End", "Page Down"...

В общем - эти дизайнеры совсем офигели! А конструкторы - перепортили кучу хороших вещей в своём стремлении "улучшить". :(

Junior
Я недавно взял Logitech Black Internet - очень ею доволен. Правда она не компактная, но, на мой взгляд, наиболее приятная из всех, на которых я работал.

Member
Ну или можно, как сказал frd просто клаву чёрную типа мицуми...просто 102 кнопки и всё - квадратную...круто будет 8-)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа