Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Торбеево
Здравствуйте!
Короче имеется принтер HP PSC 1500. Отдали на заправку картрижд, типа нам заправили! Установили этот картридж в принтер, он его обнаружил нажали на печать, типа все ок. Но, он не печатает! Прогоняет чистый лист.
Лезем в конфигурацию по установке картрижда, НО она стала неактивна, т.е. изменить вообще ничего нельзя.
И тут возникает вопрос: Что здесь не так?
Или картриджу хана или дрова дуркуют? Кста, пробовали их переустонавливать - ничего не помогло...
Мож кто-нить встречался с этим... Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 15.03.2007 22:58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Поробуй сделать встроеный тест принтера
на большинстве моделей при включеном принтере жмешь кнопку power держишь её и быстро 3 или 4 раза поднимаешь и опускаешь крышку потом отпускаешь power. Если принтер напечатает тест то траблы с дровами
если ненапечатает то поздравляю сдох картридж попадос на 15-19 $
PS проверь чтоб контакты на картридже были сухие, и отпечаток чтобы дюз был нормальный. Отпечаток .... возьми кусок туалетной бумаги вытащи картридж и приложи к бумаге на бумаге должен остаться черный прямоугольник если нет можно попытаться встряхнуть его .... если нет отпечатка сходи туда где заправлял пускай посмотрят возможно завоздушился картридж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: --==Сочи==--
У меня недавнор не печатал мой картридж на пск1613 (который я заправлял уже раз 6), так вот сначала я чистил сопла, но он реагировать на это не хотел, тогда я просто капнул со шприца воды внутрь картриджа, немного подождав я опять вставил его и он запечатал не хуже чем новый! Возможно он у тебя точно также засох!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5