првиетствую всех.. такая у меня возникла проблема.... аж смешно... но пока никак не могу решить. может у кого была . суть в следующем :
В один прекрассный момент курсор моей мышки начал прыгать.....прикол в том что как бы курсор едет нормально . видно как ссылочки загораются... но прорисовка курсосра прыгает с замедлением..я перегрузился всё по старому...
подсоединил другую мышь та же фигня.. причём присоединил мышь комовскую.. чтоб выяснить что дело не в порте...
отчаялся..как раз всё само прошло.. ещё так пару раз посторялось.. перебил винду.... думал может по старости.. когда нет. снова . в новой винде всё началось опять... подскажите сто делать.спасибо
привет всем...
я тоже столкнулся с подобной фигнёй... у меня комплект клава+мыша Logitech MX5000, мышка время от времени просто "сходит с ума" то тормозит, то сама начинает догонять, то произвольно гулять по экрану... Мыша работает через блутуз, лазерная.
короче маразм полный...
думал проблема в софте, но похоже не то...
есть два варианта работы, поддержка блутуз из винды, или с помощю устанавливаемого софта, из комплекта
может кто то сталкивался с подобной проблемой, сообщите...
буду весьма признателен...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: СПб. Ладожская
deshik писал(а):
привет всем... я тоже столкнулся с подобной фигнёй... у меня комплект клава+мыша Logitech MX5000, мышка время от времени просто "сходит с ума" то тормозит, то сама начинает догонять, то произвольно гулять по экрану... Мыша работает через блутуз, лазерная. короче маразм полный... думал проблема в софте, но похоже не то... есть два варианта работы, поддержка блутуз из винды, или с помощю устанавливаемого софта, из комплекта может кто то сталкивался с подобной проблемой, сообщите... буду весьма признателен...
Купил такой же набор и такие же проблемы. Не подскажете чем дело у вас закончилось с этим?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: СПб. Ладожская
По прошествии 2-х лет отвечу на этот вопрос. Проблема в очень слабом сигнале. Для устойчивой беспроблемной связи надо втыкать передатчик в удлиннитель usb, который идет в комплекте, и располагать поблизости. Тогда проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9