Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Украина
1. Есть USB-инфракрасник, MosChip 7780-USBFIR Adapter (так в диспетчере устройств он отображается)
2. Несколько разных пультов ДУ
3. Собственно комп :)
... И желание заставить всё это железо заработать воедино.
Нарыл несколько програм (Girder, uICE, WinLIRC, ...), но то ли я никак не могу с ними разобраться, то ли они работают с уже известными девайсами (самодельными ИК-приемниками), а мой инфра им неизвестен.
Да, с мобилой через NokiaPCSuite работает нормально.
Если кто уже баловался подобным - подскажите, что из софта использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер,Просвет Фото: 2
В свое время посвятил этой проблеме часа три - ничего вообще даже не попыталось поработать
Тестил 5 пультов и три IR-адаптера
Так что предложу купить в ультре специальный пульт со специальным приемником и специальными дровами.
Это у знакомого прекрасно работает
Последний раз редактировалось chuvak511 09.05.2007 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
что за специальный пульт со специальным приемником и специальными дровами
не поделитесь ссылочкой?
надоело лазить с кровати чтобы перемотать титры, или сделать звук потише
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
IGARON есть такая прога, Slycontrol вроде называется. Попробуй если еще не пробовал. Обсуждалась в ветках про мультимедийные клавы. теоретически она может работать с любыми пультами плюс умеет многое если скрипты написать. я с её помощью пытался оживить нефурычащие кнопки своей клавы, но прогу ниасилил
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8