проблема началась со старым компом..установил в офис лиц Win HE.все нормально.потом заметил что простые игры стали поддупливать что не бывало на нелиц системе.Но самое главное что принтер(подключенный вроде через ком порт) марки кэнон 660 начал делать странную вещь..сначала он печатает один лист как положено..потом вдруг через минуты 4-5 начинает опять ее же печатать ни с того ни с сего...итак пока не выключишь из питания..Комп подключен к нету..вот еще инфа..Пытался настроить внутренниу иса модем v14430 vgh--что то типа того....ничего не получилось вставил обычный писиай..но когда утстанавливал драйвер вылезло досовское окно в котором я как то переключал сом потры совсем не понимая что делая...помогите пожалуста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
jenek писал(а):
Но самое главное что принтер(подключенный вроде через ком порт) марки кэнон 660 начал делать странную вещь
имхо нет такого или это чтото древнее ... родственик динозавров ? это случаем на epson 660 ? и подключается на LPT порт ? можно попробовать переустановить принтер в системе, обычно помогает
jenek писал(а):
получилось вставил обычный писиай..но когда утстанавливал драйвер вылезло досовское окно
чтото у меня такое чувство что вы чтото вобще все перепутали
окно дос в Win HE гм .... да еще в pci модеме гм... я правда не специалист в пси модемах ... но берут сомнения
да не..окно досовское появляется когда я устанавливал ISA модем.потом решил все таки приобрести обычгый писиай.Про принтер..извиняюсь..возможно и ерson..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16