Всем доброго времени суток.
Помогите с драйвером на сетевую карту Genius 10Base-T Ethernet Adapter под Windows 2000/ХР.
В наличие только эта модель, я уже весь Инет облазил - был и на сайтах с дровами и на официальном сайте русского и глобального серверов - нигде нет. Карта - старая, и поэтому там дров на нее НЕТ. Только на более новые модели. Название карты списал с текстолита - так как больше ничего нет. На ней стоит чип - RTL 8029AS - винда автоматически проставляет под нее дрова для Realtek'a - но с этими дровами карта ругается и сетку не держит, точнее пакеты отсылает, но ничего не принимает, и другой комп сеть не видит. провода я уже проверил - сам обжал - и все работает корректно.
Так что - други, помогите - если у кого есть - прошу скиньте на мой ящик - manofsteel@rambler.ru
Спасибо за ответ, но и эти дрова не подходят - Windows ругается, что ее лучше, а при насильном удалении - потом все равно ставит свои и не дает поставить эти. Да и все равно этоже Риалтековские, а мне надо от Genius. Ладно - выход один купить какую-нибудь новую - меньше мороки.
Сейчас этот форум просматривают: Airport, Plood и гости: 15