Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Требуется подобрать модель мфу-шки, для бухгалтерии в офис, но нужна неубиваемая, дэбелая, чтоб ничто ее не взяло, а то руки у них... ну сами понимаете.. и печать там идет вообще практически непрерывно... хочется чтоб оно не сдохло через полгода. В общем очень жду ваших советов. Цена впринципе особой роли не играет, но в разумных пределах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
DiGiTaL Главное не Lexmark.
Для оголтелой печати и прочего лучше взять "большой напольный" сетевой МФУ, например от Kyocera.
У нас все тётечки привыкли + если надо чего размножить в разных форматах, или "по быстрому" отксерить-то самое оно.
Вещь практически неубиваемая (пару раз разбирал "застеплированные и зажёванные листы и прочую ерунду).
Работает уже 3-й год.
Бюджет скажи всё же.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
В наших Харьковских магазинах, где я обычно отовариваюсь я не нашел. Линка на прайс у меня нет, есть ссылка на сайт http://www.elworld.com.ua/ потом есть еще несколько, там нет киоцеры. Бюджет порядка 300-350 баксов, думаю 400 это предел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
DiGiTaL Не, среди таких дешёвых ничего не щупал.
Наш больше штуки стоил.
Тебе нужен лазерник с набором кнопок на передней панели, сканированием с подачей листов (а то тётки с ума сойдут пока поймут какой стороной надо положить, чтоб правильной стороной отсканировало) и объёмным лотком для бумаги (>250 листов, а то загоняют менять).
Хорошо бы если б у него была собственная память и дуплексная печать.
Больше ничего посоветовать не могу.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Stranger около 10к
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд можно даже больше, надо чтобы все механические части были оч надежны, неубиваемы Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд В общем надо быстро, неубиваемо, грозно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7