Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Есть юзеры девайса на форуме ? Приобрел недавно, т.к для левши - это из подобных устройств единственный выбор.

В общем задача была получить все 12 F клавиш под одну руку :) . Почитал инет , вроде отзывы гут. Поехал купил .

И полезли проблемы :) Софтина на диске - кастомных профилей не поддерживала вообще . Скачал последнюю версию Zengine , русскую . Появились профайлы . Почитал хелп, сделал профайл , включил его . Запускаю л2 . Не пашет . Ладно , думаю , проведу эксперимент . Делаю еще один профайл , WSAD переделываю в IJKL , запускаю профайл , запускаю сталкер , иду в настройки управления - тыкаю ремапленые клавиши - по прежнему , как были WSAD , так и остались . Вашу ж за ногу . Скачал UK и US версии Z-engine ( они новее чем рус ) - та же картина . Профайлы не пашут.

Вообще на девайсе должен загоратся диод "enabled" , когда запускается профайл . У меня нифига не загорается. Полез на форум ideazon (производителя девайса ) . Смотрю - такая же темка как у меня. Там тоже отписался , мол такая же проблема. Но пока - молчок, там вообще мёртвый форум какой то . Вот такие дела . Может тут найдется юзер девайса , который мне поможет ?

Партнер

Member
Путем копания чуть ли не во всех подряд топиках на оф форуме ideazon таки нашел вроде бы решение которое должно было мне помочь и помогло ! :)

Если кому надо , у кого так же не заводятся профили - могу выложить как я заставил это работать )

RGB Nameless писал(а):
Путем копания чуть ли не во всех подряд топиках на оф форуме ideazon таки нашел вроде бы решение которое должно было мне помочь и помогло ! :)

Если кому надо , у кого так же не заводятся профили - могу выложить как я заставил это работать )

Уже заказал этот геймпад. Так что выкладывай, как поборол эту проблему !
Буду очень признателен. :beer:

Member
не делай кастом профайл из default , т.к девайс на нём тогда заклинивает , и другие не врубаются. Т.к я покупал только для Lineage 2 - я сделал так , что работал только один профиль - в его свойствах убрал запускающие exe , чтобы всегда только он и работал . ну там разберешься.

Главное - ни в коем случае не ставь софтину которая идет в комплекте с девайсом . Создаст кучу проблем , офигеешь вычищать. Сразу же слей самую распоследнюю версию с ideazon.com

Я тоже купил этот Fang под линягу 2. И все у меня с 1-го раза завелось после скачивания свежей версии. Там после редактирования клавиш надо все сохранить, и редактировать lineage.exe для этого профиля. Профиль я создал из дефолта. Обозвал линейдж. Редактровал екзешник. и все клавиши работают. А по началу как-то странно дублировались цифровые клавиши.

Спасибо ребзя за советы !!! :wink:
Сабж на днях уже прийдёт, буду разбираться.

Member
Так .. WARNING !!!!!!!! Играющим на официалке линейки . Последнее обновление Gameguard не дружит с фангом . Нафиг вышибает все профайлы . Вообще . NC Soft сволочи .. Лучшеб ботов банили , вместо безобидных девайсов .

На неофициалке то же самое! Токмо у меня Zboard MERC, но дрова те же - Zengine. Короче Линейка вышибает дрова начисто. Ис за этого в др играх клава не работает. Что делать ума не приложу. Мож кто подскажет?

Решение проблемы: Правой кнопкой мыши по значку "Мой компютер"--> Свойства-- Оборудование--> Диспечер устройств--> Устройства HID (Human Interface Devices)--> по строчке "Ideazon Merc U5B Human Interface Device"(строчку Ideason Here MM USB Human Interface Device не трогать) правой кнопкой--> Удалить. устройство будет удалено из системы. Затем открываем меню действие--> Обновить конфигурацию оборудования. Драйвер будет восстановлен.

Member
Взял для Unreal Tournament. пошёл тестить )

Member
Играеться, в принципе, нормально. и не только в Анрыл. Большинство доступных под пальцами кнопок не может не радовать.

Проблема:
Дело в том, что иногда, я не знаю, по какой причине - назначение кнопок в игре меняются. К примеру - игра СТАЛКЕР. кнопка р2 была аналогична кнопке delete и действие на нее было повешено. А тут щас захожу в игру, нажимаю - действие не приосходит. В настройках переназначаю, и теперь p2 это не delete а enter . Как это понимать ? шде это переключение происходит ? и софт у меня этот не стоит, который с сабжем шел...

Member
ShuRRik это происходит именно потому что софт не стоит. поставь последнюю версию с сайта и всё.

Member
А нельзя ли как нить увеличить количество МГЦ на юсб порту этого девайса ? было бы очень пользительно, мне кажется. Чувствуется, что девайс отстает от свежеприобретенного Razer DeathAdder

Member
Длительное использование выявило неприятную особенность (возможно, это частный случай) - рука во время игры в UT минут через 20 немеет. Приходилось ее трясти :(
Перешел на Belkin N52te. На нем эта проблема отсутствует. И он прекрасно смотрится с Razer DeathAdder :))).

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа