Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Здравствуйте!
Имеется МФУ HP PCS 1513 с возможностью печати фотографий.
Купил я к нему фотокартридж, фотобумагу глянцевую, все зарядил по инструкции, печатаю фотку 10х15 см (101х152мм), а фотка по размеру больше, чем 10х15 - примерно 156х105мм. Я печатал потом на обычной А4, игрался с настройками, но результат тот же. На фотобумаге есть ярлычок для комментария, так фотка на него залазит! Я уж и с ярлыком, и без ярлыка, с обрезанием и без, ну никак... Печатал с помощью проги HP, ACDSee7 - одно и то же... Я расстроен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Поменял в очередной раз черный картридж на МФУ HP PCS 1513. Теперь каждый раз при включении печатает пробную страницу для корректировки положения картриджей. Все делал по инструкции, т.е. эту страничку сканировал и т.д. Но результат один и тот же. Слышал, что можо сделать некий сброс настроек. Подскажите, плз, что делать в данной ситуации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
TinK_off в нете на форумах про копировальной технике и принтерам поищи сброс своего аппарата. наподобие http://www.startcopy.ru/index.html или через яндекс.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
TinK_off писал(а):
Поменял в очередной раз черный картридж на МФУ HP PCS 1513. Теперь каждый раз при включении печатает пробную страницу для корректировки положения картриджей. Все делал по инструкции, т.е. эту страничку сканировал и т.д. Но результат один и тот же. Слышал, что можо сделать некий сброс настроек. Подскажите, плз, что делать в данной ситуации...
скорее всего не печатает (или не полностью как нужно печатает) цветной картридж при сканировании мфу не находит в нужных местах цветных отпечатков и в результате калибровка не проходит
проверьте отпечаток цветного картриджа и если нужно заправьте\восстановите его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6