Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
mak3 Ты где живёшь? Самому изготовить можно, если знать пропорции и иметь графит, серебро восстановленное, наиритовый каучук, растворитель ((с) из состава "контактола эластичного") Так что почти невозможно, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
mak3 Видать не в те магазины заходил. Спроси в любои радио-киоске, я как-то у нас зашел в "Дом радио"(большой такой киоск на базаре), у этих ребят нашлось штук 10 различных токопроводящих лаков/клеев и т.д.
Вот вам рецепт: берем простой карандаш(лучше 2Т), "кусок меди", мелкий напильник или лучше надфиль и собственно клеящая основа (у меня под рукой был лак для ногтей). Пропорции примерно 1\1\1, меди моно и побольше, в общем смесь должна быть в состоянии густой сметаны. Для проца собственно не юзал подобное, но нормально работало как нагреватель для аквариумного стекла .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Хабаровск
У меня недавно знакомый купил в автомагазинчике набор для восстановления нагревательных нитей на заднем стекле машины (авто ). Состоит из двух шприцов, в одном -
Цитата:
собственно клеящая основа
, а в другом - основа проводящая, на серебре. Понятно, что мы сразу же использовали его по прямому назначению (разблокировали торобред). Стоит ето удовольствие 250 руб, хватает раз на.... много! Шприцы довольно большие. Так что советую попробовать!
_________________ Большому кораблю - большую торпеду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: г. Ставрополь
Наконец то нашел клей для нагревательных нитей, у нас он стоит 140 руб.
Пользуясь обычной швейной иглой без проблем провел дорожку на дурике, теперь это атлон.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 4