Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Товарищи помогите выяснить причину. У меня c видеокамерой JVC GR-D18er случилась беда. В режиме плеера все нормально, но в режиме записи нет, она ничего не видит ( черный экран) при этом оптический зум работает а сама камера если нажать кнопку записи снимает и пишет на кассету черный экран. Может кто-то знает причину и ее можно устранить без похода к мастеру.
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 11.05.2007 15:46

Партнер

Аналогичная просьба. Помогите выяснить причину. У меня c видеокамерой JVC GR - D18er тоже самое. В режиме плеера все нормально, но в режиме записи нет, она ничего не видит ( черный экран) при этом оптический зум работает а сама камера если нажать кнопку записи снимает и пишет на кассету черный экран. Может кто-то знает причину и ее можно устранить без похода к мастеру
Добавлено спустя 36 секунд

Приветствую вас братья по несчатью, полгода назад случилась таже беда. Могу вас огорчить, камере требуется ремоннт, и ни чего с ней больше не сделать. А конкретно: "здохла" ПЗС-матрица. В долгих поисках по инету , я так и не нашел где ее возможно приобрести, но наткнулся на матрицу немного младшей модели, стоит она 1100 руб. соответственно на GR-D18ER около 1300 - 1600. но нет в продаже. Зато в сервис-центре мне предложиле за 4100 починить ее, хотя подержанная такая же камера стоит 4200 :). А новую не найти. Так что мой вам совет: продайте камеру на запчасти и приобретите новую. MiniDV сейчас стоят копейки, хороший вариант DVD камеры, недорого и сердито. Удачи.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа