Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Всем привет. Вопрос вот в чем- кенон 4200 поставил на него снпч- работпло плохо мягко говоря.. цвета пропадали.. а с красним трабл ужастний.. ели печатал.. но вот пришел день когда я печатал текст!!! а принтер мне мол нет красной чернильницы.. яглза но лоб.. открыл кришку посмотрел а на нем чернила нет.. я долил, прокачал.. а он тоже самое... вытаскиваю остаток катриджа(чтоб установить снпч пришлось оригинальные катриджи распелить так тоб остался чип и можно было поставить катридж назад чтоб принтер думал что катриджа на месте) вставляю а он не светится.. а должен мигать когда вытаскиваеш и обратно.. поставил его на другой сет светиться.. вставляю другой катридж(синий, желтый) не светиться... так вот господа, как вылечить его??

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Brom писал(а):
поставил его на другой сет светиться.. вставляю другой катридж(синий, желтый) не светиться... так вот господа, как вылечить его??

то что цвета пропадали не подскажу нужно смотреть конструкцию снпч
а то что принтер чипа не находит то тут уже никто не поможет чип СДОХ нужно покупать комплект оригинальных картриджей и брать с них чипы других вариантов нет никаких !!!! (причем это гм... "достоинство" принтеров canon я неоднократно тут на форуме указывал)

ЗЫ кстати на эти модели нет смысла ставить снпч сами картриджи заправляются за пару минут без всяких траблов

Stranger Но!! когда красный катридж вставить в синий/желтый то он сетиться.. и кода жедтый/синий ставиш вместо красного то не светиться..что в самом деле катридж купить??? если да- то обязательно ли покупать оригинал??

Member
Brom писал(а):
Stranger Но!! когда красный катридж вставить в синий/желтый то он сетиться.. и кода жедтый/синий ставиш вместо красного то не светиться..что в самом деле катридж купить??? если да- то обязательно ли покупать оригинал??

:-) почему он светится в синем или желтом незнаю
сие есть великая тайна на всякий случай не выбрасывай вдруг если сгорит синий или желтый он подойдет (хотя не слышал про такие случаи)
да покупка нового картриджа исправит ситуацию

только ОРИГИНАЛ на не оригиналах чипа НЕТ !!! на них тоже нужно ставить чипы с оригиналов.
Как вариант можно посоветовать найти какой нить сервис и спросить у них пустые "лишние" картриджи, может есть .....

чегото я сомневаюсь что ето катридж... и когда перепутать местами катриджа то принтер говорит что мол не тот..

Купил новый катридж, вставил, а принтеру всё равно, говорит- нету..

Member
Brom писал(а):
Купил новый катридж, вставил, а принтеру всё равно, говорит- нету..

гм... :( тогда только в электронике колупаться
возможно чернилами контакты залиты посмотри :?:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа