Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ситуация такая: в один из прекрасных дней ни с того ни с сего, перестал печатать мой друг и товарисч HP LaserJet 1020 (USB интерфейс). Переустановка дров ни приводит ни к чему.... Иногда, наверное с бодуна))), начинает пичатать, но его хватает лишь на пару страниц, а потом опять не хочет. И вот что характерно..... постоянно раздаются звуки включения-выключения USB устройства.... Парюсь уже пару дней че делать не знаю подскажите че ет с ним и как решить данную проблему.

Заранее благодарен.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ИМХО может варианты
- кабель виноват (если не менялся то наводки появились от СВЧ и т.д.).
- попробовать переставить дрова на USB и сам принтер
- жара
- ХЗ а мож и чтото на матери накрывается.
У меня на работе такой - пока вроде ничего все ОК. Ветка есть по нему - юзай поиск.

Member
попробуй отпечатать внутренний тест, зажми кнопку отпечатал,

подключи к другому компу ноуту, если не получилось ничего, возможно память встроенная полетела, уменьш с 600dpi на 300dpi и попробуй отпечатать, не получится всё равно надо нести в сервис 8))

Member
для этих принтеров обязательно нужно использовать кабель USB2.0 иначе именно такие траблы:)

Junior
А у меня прикол! Собрал новый комп всё работало просто замечательно, подключил к нему принтер HP LJ 1022, он напечатал листов 20 - 30 и встал (даже пробный лист не печатает), переустановил дрова снова листов 20 напечатал,встал; и так раза 4.
После отключения в бивесе USB 2.0, прекл. на USB full speed (12Mbs) всё вроде стало работать нормально, но скорость то уже не та!!!ИМНО. Надо ещё по рабираться с бивисом и дровами!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа