Проблема такая..... Купил себе плату захвата видео DAZZLE DVC90. хочу со стыковать её с видеомагнитофоном Sansung SV DVD20. всё установил и подключил как должно быть но.. драйвер на плату не подходит пишет что Устройство USB не опознано что делать где найти новый драйвер на эту плату. Искал везде нету.. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 03.06.2007 19:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
podvaltorg Всё там нормально работает.
Сначала надо было софт поставить с первого диска в комплекте, потом после перезагрузки, не исталлируя софт со второго, подключать DAZZLE через USB.
XP сама опознает и поставит то, что надо.
Сейчас попробуй указать ей в качестве источника драйверов привод с CD.
Или деинсталлируй всё нафиг и проинсталлируй всё заного.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Я таки делал, всёровно не видет, бред какойто. правда один раз загорелась диодная лампочка. все включил для захвата! звук есть а видео не показывает ни в предварительном ни в каком. потом через пару (30) минут я перезагрузил комп и лампочка больше не загорелась. Вот такие пироги
Что делать не пойму.
Нужен подробный совет помогите уж очень нужно сохранить мне это видео!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59