Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва
Здраствуйте, такой вопрос: - вот наткнулся в описании одной из материнских плат на пуль ду для компа ASUS DH Remote, будет ли он работать у меня (ASUS P5B DELUXE) и продаются ли они отдельно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва
Сегодня примутил этот пульт с датчиком, мамка у меня P5B Delux. Подключил короче ее, работает тока апликации и полноэкранный режим, ну и управление в проигрывателях, а вот с (включением и выключением компа) траблы при нажатии кнопки появляется сообщение с надписью типа эта функция для матерей dh серии. Если кто поборол, плиз отпишись как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
У меня есть такой пульт, от P5W DH Deluxe, на P5N32-E SLI PLUS работало все, кроме включения и выключения. На нынешней P5K-E\WI-FI всё работает, только включение нет.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва
ну блин включение это же самая фигня (в плане сложности) а в биосе ничо типа Wake UP At USB Events нету?
впадлу тв-тюнер покупать ради включения компа с пульта и регулировки звука в плеере
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 19