Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Такая задача. Нужно крутить клипы на мониторе по плейлисту. Т.е нужно обойтись без использованию компьтера, тока монитор и еще какое-нить дешовое и компактное устройство, что то вроде MP3-плеера. У каго какие мысли есть? Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 01.07.2007 20:58
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Spirit писал(а):
тока монитор и еще какое-нить дешовое
Дешёвое на монитор - вряд-ли, на телевизор пожалуйста - всякие приколюхи, типа iPOD и прочих MP4-player.
Сходи на рынок, у китайцев сторгуй DVD-плеер с выходом на монитор рублей за 500-900...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
QSS спасибо земляк Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд а ты случаем не знаешь как называются такие мини-системные блоки, как ноут-бук только без экрана? Добавлено спустя 2 часа, 24 минуты, 29 секунд
Member
4e_alex все подряд что ли... ну ладно поищу. Спасибо Добавлено спустя 57 минут, 16 секунд так айпод читает видео только 320/240... мало ((( Может есть еще какие варрианты?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Spirit писал(а):
так айпод читает видео только 320/240... мало
Читает он вплоть до 640x480, это экран у него 320x240.
Бери Mac mini, если бюджет позволяет. Получишь все возможности и гибкость PC + Mac OS + лентяйку .
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Spirit писал(а):
Такая задача. Нужно крутить клипы на мониторе по плейлисту. Т.е нужно обойтись без использованию компьтера, тока монитор и еще какое-нить дешовое и компактное устройство, что то вроде MP3-плеера. У каго какие мысли есть?
внутрь обычный жесткий диск. Цацка
по размеру как небольшая книга и внешний вид неплохой
есть пульт ДУ
видел 2 варианта один с выходом 5.1 но без выхода на моник
второй с VGA выходом но звук обычный стерео
Member
уже интереснее всем спасибо, буду думать. Добавлено спустя 18 минут Stranger т.е. я могу по папкам в определенном порядке сделать небольшой плей-лист?? а если допустим свет выключится, то начнется с первого файла?? (это важно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Spirit писал(а):
Stranger т.е. я могу по папкам в определенном порядке сделать небольшой плей-лист?? а если допустим свет выключится, то начнется с первого файла?? (это важно)
плеер вобще перезагрузится и прийдется нажимать плей заново то есть сам он ничего не запустит. Если это важно нужно думать насчет безперебойника
если побить по папкам то проигрывает файлы в папке можно задать разные варианты проигрывания т.е. по кругу, случайным порядком, сначала и до конца ... (все писал по памяти т.к. плеер у родителей ). Что мне нравится так это стандартные винчестеры на 3.5 старых полно поставил и радуйся хотя хочу купить посовременнее а то шумят сильно . по размеру примерно как 2 сложенных вместе коробки из-под DVD Box и аллюминевый корпус. немного плохо то что при подключении к монитору нужно думать как вывести звук т.к. своего динамика в плеере нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44