Здесь мы будем помогать друг другу подбирать чернила к Станции Непрерывной Подачи Чернил.
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Помогите подобрать чернила к картриджам HP 177 VIVERA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: краснодар
сабж
интересен опыт использования разных чернил т.к. не хочу загадить головку на второй день после заправки
ps
так как мою тему перенесли сюда то уточняю:
интересен опыт использования чернил и снпч для epson r270
Последний раз редактировалось interface 09.07.2007 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Слышал про чернила от INKTEC вроде отзывы по ним положительные, но сам еще не пробывал, только заказал придут через неделю.
Как только испробую поделюсь. Есть еще чернила OCP но их на №177картриджи я пока не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Пользую чернила InkTec - одни из лучших чернил.. Принтер - R200.
interface
interface писал(а):
кто-нить слышал про продукцию Skyhorse?
Слышал, что отстой Сам не пробовал - и не вижу смысла. Ведь в продаже есть InkTec.. Под R200 (да и под R270, наверно) есть уже готовые профили - для Inktec и бумаги Lomond. В общем, можно без особых затрат печатать в реально хорошем качестве.
Member
Sara Cahota писал(а):
Слышал, что отстойСам не пробовал - и не вижу смысла. Ведь в продаже есть InkTec.
да мне не столь чернила сколько снпч или перезаправляемые картриджи интересны
хотя в одной фирме уже сказали что к началу сентября эти вещи будут у них т е у нас в Краснодаре(щас днем с огнем не найти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
interface
interface писал(а):
хотя в одной фирме уже сказали что к началу сентября эти вещи будут у них т е у нас в Краснодаре(щас днем с огнем не найти)
Есть хорошие интернет-магазины - типа resetters (я там покупал, а вообще вроде и другие подобные магазины есть). Доставляют по всей России. Я там заказывал перезаправляемые картриджи и "обнулитель" чипов - вместе, для R200, стоит всего 1000 рублей, плюс доставка в Лен. область с Украины - ещё 250 рублей. Тебе в Краснодар даже дешевле обойдётся. У них там и чернила продаются - но я в Питере уже покупал чернила... То есть можешь не ждать, а заказать через любой подобный магазин с доставкой - стоит это довольно дёшево.. (учитывая, что я до этого 6-картриджную упаковку оригинальную покупал за 1800 - во столько же обошлись 6 пустых картриджей + по 100 мл каждого цвета InkTec - а это 6-7 полных заправок)
Слышал, что отстойСам не пробовал - и не вижу смысла. Ведь в продаже есть InkTec.
да мне не столь чернила сколько снпч или перезаправляемые картриджи интересны хотя в одной фирме уже сказали что к началу сентября эти вещи будут у них т е у нас в Краснодаре(щас днем с огнем не найти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Tatarstan
народ! какую снпч лучше взять? Инксистем, RDM или IST?(эти есть в наличии). хотелось бы быстрее получить ответ, а то мама уже достала...ксерокс ей домашний нужен. на других сайтах нет внятного ответа. заранее извиняюсь за орфографию, пишу с телефона.
Добавлено спустя 2 часа, 9 минут, 54 секунды ах да, мфу в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Tatarstan
Опсссс... первая и третья системы оказались одним и тем же... Начитал про РДМ много грязного а про ist говорят вроде ничего. Зато возник другой вопрос: на сайте ist при просмотре показан один вид контейнеров для чернил на 50 мл, а при открытии инструкции - другой вид контейнеров похоже большего объёма. Почему такое расхождение? У кого какие стоят? Какой вид контейнеров лучше?
Member
ура!!! я поставил себе снпч от ist. правда приходится делать веерные прочистки(картриджи обнуляются по одному и только после полного опустошения по чипу). но все равно доволен как слон
чернила юзаю inc tec - цветопередача вполне нормальная для домашних фоток
по крайней мере я не могу отличить фотки напечатанные оригиналами и этими чернилами
чернила беру по 103 рубля за 100 мл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3