Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
SA21 писал(а):
А я не знаю как выглядит головка.
опсссс....
если все настолько серьездно то лучше туда не лазить самому
найди сервис центр поблизости и тебе за небольшую плату (у нас 12$ к примеру) все вернут к жизни.
если конечно есть руки и голова то можно и самому
для отмочки головки (если это не совсем клинический случай) можно её не снимать.
вобще напиши подробнее что произошло и как это теперь выглядит, может что подскажу. а то выражение "видимо засохла головка" немного неточное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
А эти головки меняют вообщето? Я так понимаю, что они только в Epson i Canon. Человек неправильно заправил и принтер начал мазать...заменить головку реально и сколько стоит?
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Не торопись сразу снимать голову. Тем более на эпсонах она на защёлках, и стоит таким образом что без разбора корпуса не обойтись. Stranger прав, сперва напиши подробнее что случилось, и как работает,может снимать не прийдётся. Для простой промывки берутся старые чернильницы, заправляются вместо краски - жидкостью для промывки и ставятся на время. Либо на парковочную площадку ложится намоченный в жидкости тампон, под саму поверхность головы. Для *тяжёлой* надо снимать голову. Головы меняют, есть ещё Кэнон ( там мне система больше нравится), НР. Вообщем где идёт система чернильниц, как у тебя - головы отдельно. Просто стоят они - мама не горюй.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Luchik писал(а):
А эти головки меняют вообщето? Я так понимаю, что они только в Epson i Canon. Человек неправильно заправил и принтер начал мазать...заменить головку реально и сколько стоит?
они и в hp тоже кстати
все меняется только по $ несильно выгодно в вашем случае скорее всего нужно ... промыть голову + поменять чернильницы
или хотя бы только чернильницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19