Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Moscow
Такой темы не нашёл в minifaq`е.
Посему, задаю вопрос тем, кто в этом деле шарит - подскажите пожалуйста самую дешёвую модель принтера, который может печатать на поверхности дисков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Noize писал(а):
Такой темы не нашёл в minifaq`е. Посему, задаю вопрос тем, кто в этом деле шарит - подскажите пожалуйста самую дешёвую модель принтера, который может печатать на поверхности дисков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Vaz074 R270 достойный принтер, только там в феврале систему защиты переделали и СНПЧ пока нет. Если это критично, конечно. И Claria капризные по бумаге. На дисках нормально печатает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Sonto ПОмоему чела мало интересует СНПЧ.
ПО слухам, он на одой заправке печатает более 250 дисков. Если для дома, то такой цифры должно хватать.
На дисках печатают здорово. Можно даже не заморачиваться с обложками, а выложить всё художество на болванку. Хотя я сам делаю и обложки.
Бумага Epson Photo Quality 102 g/m 100 листов. Она тоненькая и не дорогая, как раз то, что надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Moscow
Спасибо за ответы! Я понял принтер стоит ~100$ это меня устраивает.
Теперь нужно решить вопрос с краской. Печатать буду много, поэтому хочу узнать сколько будет стоит СНПЧ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Noize писал(а):
Спасибо за ответы! Я понял принтер стоит ~100$ это меня устраивает. Теперь нужно решить вопрос с краской. Печатать буду много, поэтому хочу узнать сколько будет стоит СНПЧ?
В среднем получается около 1500руб. за начальный комплект и потом за чернила от 500-1000руб. за 6-ти цветный набор в 80-120мл (это НАМНОГО! больше, чем у "родного" комплекта картриджей при той же цене)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
STN писал(а):
Noize писал(а):
Печатать буду много, поэтому хочу узнать сколько будет стоит СНПЧ?
И чем это вы заниматься собрались? Уж не пиратством ли?
Разве пираты использую струйники? Ну лет десять назад может быть и было так.... А сейчас для них открыты двери первоклассных типографий... Так что печать много, да на струйнике, удел простых пользователей, не обременённых толстым кошельком.
еще вопрос в тему - кто нить по сети юзал печать на дисках? прога что печатает не выдает полный спектр настроек печати - а лишь вываливает окно с настройками как для листа бумаги где лишь можно изменить тип носителя - подскажите если кто знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5