Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Украина, Хмель
Nexi писал(а):
А енто вобщето через КОМпорт работает...
Цитата:
Приёмник представляет собой небольшое устройство, которое устанавливается недалеко от компьютера и подключается через COM-порт. Есть другие варианты подключения, например, через LPT-порт, USB или IrDA, но они здесь не рассматриваются.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
dimonk писал(а):
Скажыте можно ли при помощи ИК который используется для связи с мобилой подключить ПУЛЬТ ДУ (какой-то)?
Можно. Я видел подобное подключение в действии, но к сожалению тогда меня это не так чтоб заинтересовало, поэтому я даже не узнал как прога называется. Общий смысл сводился к следующему: прога настраивалась на любой пульт через приемник IrDa (надо было просто нажать по очереди все кнопки и настроить функции) Никаких апаратных модификаций для IrDa не требовалось. Помнится еще недостаток, не все пульты работали надежно(не всегна распознавался сигнал). Точно знаю что у этих ребят был свой вебсайт, такчто погугли.
ЗЫ: видел я это на какойто компьютерной выставке в Днепропетровске года 2-3 назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13