Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Москва
Отъезжаю на две недели. Дома остается принтер Epson R220 с СНПЧ. Так как уже после 4-х дней отсутсвия печати приходиться проводить пару прочисток, что бы он нормально запечатал снова, боюсь представить, что будет за 14 дней. Поэтому вопрос: есть ли печать по расписанию? Я бы оставил старый комп с заданием. Проги по запуску приложений в определенное время я нашел, но это немного не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: краснодар
пишеш простейшую программу на delphi используя объект tprinter(помоему так называется) и в ней указываеш принтеру печатать радугу(чоп все дюзы работали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
interface писал(а):
пишеш простейшую программу на delphi (чоп все дюзы работали)
угу
или меняешь чернила на нормальные (правда более дорогие ) с которыми принтер может без проблем простоять 3-4 недели (как эксперимент у знакомых вобще без печати стоял 2 месяца после 2 прочисток ожил, но это уже экстрим)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
А нельзя ему на это время (отъезда) головку на "бутерброд" запарковать, чтобы не сохла по возможности дольше (ну и откисало то что было - заодно)?
P.S. C оригинальными чернилами мой Epson Photo R300 пол-года стоял... После этого, когда понадобилось немного попечатать, уже со второго листа всё нормально было без доп. прочисток (на первом листе чёрный цвет немного "мазал").