Имеется ситуёвина: выпадает мышь. Т.е. usb ее не видит. ПОдключала и напрямую (в блок) и через шнурок usb -> usb. Исправляется выдергиванием и обратным подключением. Хватает ненадолго. Мышь Logitech M-UV96. Подключала после пс пополамную ноунэйм - выпадает так же. =/ Дрова переставлять? =(
sarjus ОСь - Экспа проф версия (Windows XP Professional (5.1, Build 2600)), проц - Intel Pentium III, ~930MHz, память: 384MB RAM, видюха - NVIDIA GeForce4 Ti 4200
=))) забавляет, когда все проблемы решаются только переустановкой винды =)
Короче проблема была с самими мышаме. Поставила новую - все видит, все работает и ничего не пропадает. Видать мышки уже того были =((( Форточки не переустанавливала. Добавлено спустя 33 секунды З.ы. всем спасибо за каменты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите Плз!
У меня мышь A4Tech Optical GreatEye Wheel Mouse WOP-35. Вроде пашет нормально, но! :
На XP , всё ок... а на Vista x64 не ставятся родные дрова. Нажимаю на инсталятор, но ничего не происходит.Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Одна из фич A4 Tech X7 - это то, что кнопки мыши воспринимаются как кнопки клавиатуры. Не знаю, как насчет Optical GreatEye Wheel Mouse WOP-35, но на моей все работает.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?