Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Сумы, Украина
Помогите выбрать клаву, есть возможность взять ACER/Benq 6511-up по инету пошарил, вроде нормалек. В универе работаю на 6511-UV очень нравится, но ее нигде не встречал , а первая вроде очень похожа. Для меня важно, чтобы кнопки нажимались очень легко, также наличие мульмедийных кнопок приветствуется и регулятор громкости ручкой (у 6511-up есть? на картинках вроде есть). Клаву на витрине пощупать не могу только под заказ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Сумы, Украина
В общем купил я себе клаву Logitech internet office, но у нее по умолчанию выключен Ф-кей и, как следсвие, кнопки от Ф1 до Ф12 с новыми функциями, меня это жудко разозлило (эти кнопки мне вообще нафиг не нужны) и я поменял ее на Интернет просто без Ф-кей, ну а вцелом клава супер!!!
_________________ http://msoffice-prowork.com/ профессиональная работа в офисных пакетах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
А мне идея f-lock очень нравится, можно управлять плайлистом прямо из игры. И автоматическая загруузка контрольной панели тоже штука очень удобная. Кроме того наконец-то убрали эти **аные клавишы засыпания в самый верх клавиатуры. И Dellete гораздо удобнее нажимать.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Все отсой.
Chicony 3D Ergonomic FOREVER.
Самая лучшая клава из всех, которые когда либо юзал. Эргономичная, маркировка лазером - не сотрется, долблю уже год, работает вообще без нареканий (тьфу*3). Всем друзьям теперь советую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6