Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Германия
Имеется данный сабж и цветной картридж--HP-DeskJet Tinte C8766EE (343) color,он же HP-DeskJet Tinte 343.
Так вот заправлял я его уже 2 раза,сегодня кончился,решил заправить а тут и проблема:
После заправки 3 цветов всё было нормально из сопла текло 3 цвета,вставил в принтер и начил печатать пробный рисунок.После отпечатки пробного рисунка вся картинка синяя,решил прочистить картридж но толку нет.Сделал диагностическую страницу и оказалось,что жёлтый цвет не лётся.Вытащил и приложил тряпочку 2 цвета лётся,а жёлтый нет,потом приложил солфетку с тёплой водкой,вроде полилась,но перестали лится другие цвета,как не крутил так кроме желтого ничего и не лётся.Сейчас положил картридж в блюдца с тёплой водой,но дырки для краски не заклеивал.
1-Нужно ли заклеивать дырки для заправки краски во время того как картридж лежит в воде?
2-Сколько нужно держать в воде и в какой воде?
3-Как ПРАВИЛЬНО заправлять картридж(на сколько глубоко вводить иглу,нужно ли вводить воздух(если да,то сколько) и т.д. и т.п.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
1) нет ненужно
2) неважно ... он от этого не испортится
3) иглу вводить ... гм не заморачивался пару сантиметров. Воздух вдувать ненужно
в твоем случае если краска не менялась то картридж не засох отмачивать его нет смысла
картридж завоздушился (в дюзы попал воздух) решить данную проблему можно если есть заправочная скоба (например она есть в заправочных наборах фирмы inktec)... как без такой штуки решить проблему хз ... может можно чтото придумать из подручных средств. вот например http://inktec.kiev.ua/produkciya/index_refils.htm
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Германия
А что за заправочная скоба попотробнее(если можно с фотками)?У меня в комплекте от заправочной краски много всяких прибамбасов,а на счёт заправки картриджа я его уже 2 раза заправлял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7