Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
и так состояние электро сети в до примерно такое, вчера красил потолок и меняня ударило током думал фсе.а так постоянно мигает свет и т.д. задумался о защите, а то тройник который я взял"на время" не внушает доверия.
че в этой ситуации делать???? в доме заземления нет(какое заземление, дом солдаты строили на половину из грязи). мне брать ибп или стабилизатор? на сока я знаю сетевые фильтры ничто без заземления в доме......блин денег как всегда мала, и куда они токо уходят ну вообщем просто для дома не дорого и надежно, чтоб хоть не сгорело больше ничего.....
вот уж недумал где споткнусь .
беру для пк оснащенного принтером сканером, комбиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
блин. еслиб так все было легко, проводка в стену замурована. пол дома придется разобрать. не правда. че лучше стабилизатор или ИБП в принципе....наскока я слышал, что то из этого должно спасать оборудование от скачков в электросетях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Если в кабель-каналах - распредкоробки отыщи, пообрубай старые провода в них, а новую в каналах поверху пусти. Само собой - выключать на время работы не забывай!
ромыч12358Я вчера клеил обои, и меня тоже током долбануло. Схватился за провода нечаянно и бац. И это уже 5 раз за последние 8 лет Кто-то добрый рефлекторно нажал на выключатель, а выключить забыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
такая же тупая электросеть в доме где снимаю квартиру (
включается холодильник или телек , чайник и всё - комп в перезагруз лезет, а если саб погромче включить то вообще - клуб со стробоскопом начинается (.)
вот теперь также как и автор поста думаю спасет ли меня в данной ситуации ИБП ?
Если да то какую модель какого производителя выбрать по цене до 2000р ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
Renaissance я тож на сьемной, но пагаварил с хозяином и кинул прям поверху новый провод от щитка до компа, без всяких каналов и прочей шняги. дагаварились что кагда сьезжать буду то уберу )
имхо Ippon неплохие ИБП...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11