Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
я купил спутниковый ресивер Samsung DSB-S270V
и у него сзади порт RS232 - но не обычный (9 pin) а наверное, судя по контактам 2 или 3 pin - похож на аудио разъём.
подскажите хотябы как он правильно называеться или схему (разводку) для создания шнура "этот порт" - usb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
На спутниковом ресивере Humax Va-Ace тоже есть такой разъём, но он там другого внешнего вида, похож на старые аналоговые VGA-выходы на видеокартах. Сам спрашивал в магазине для чего он, мне сказали что типа обновлять програмное обеспечение мануально с компьютера, и что на нём нет звуко/видео разъёмов...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Спартак писал(а):
На спутниковом ресивере Humax Va-Ace тоже есть такой разъём, но он там другого внешнего вида, похож на старые аналоговые VGA-выходы на видеокартах. Сам спрашивал в магазине для чего он, мне сказали что типа обновлять програмное обеспечение мануально с компьютера, и что на нём нет звуко/видео разъёмов...
ну это и есть обычный rs232 (9pin) - для него разводка переходника известна и я его могу собрать, а у меня не стандартный - теперь не знаю как зашить спутники туда Добавлено спустя 10 часов, 37 минут, 9 секунд неужели никто не знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7