Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Симферополь
купил сие камера ,Quickcam Express (логитеч) скачал дрова под свою ось (виста64 бит).
Установка проходит без проблем камера охотно реагирует на включение и моргает мне зелёным глазом , НО:weep: изображения нема совсем , проверил на ХР всё хакей проблема только на висте что делать не знаю , хел ми кто нибуть:(
Member
спс за ответ ,но дело в том что именно это у меня и стоит , там драйвер и софт в одном наборе , и ставится и работает прекрасно , но вот только изображения нет , канфлликтов и тп тоже нет . как быть ???? Добавлено спустя 14 минут, 48 секунд есть предположение , что виста не даёт мне пользоваться ей, так как если перейти в панель управления там есть пункт меню ,,камеры и сканеры,, там добавить её не возможно , так как меню тупое, и не может понять от куда установить , так как дрова с софтом имеют расшерение ЕХЕ а оно хочет толь INF ???? может ли быть это ??? блиинннн щас её стукну
не в дровах дело... у многих такая же история, причем с камерами разных производителей
у меня A4tech например... я им в саппорт написал
попробуй в логитех напиши Добавлено спустя 39 секунд если не влом, попробуй простенький тест, запусти операционку на 2х гигах и тупо проверь камеру - должно заработать.
Member
вытащить планки то можно , только толку , всё равно лучше камеру не подключать чем на 2 гигах сидеть , а о Сюпорте я думал , вот только там англиский ввариант сюпорта =(( , даже еси там отпишусь , с трудом , типа сори 4 гиги камера донт ворк , а вот еси и ответят че то врят ли пойму =(((
Member
=)), у нас в гривнях , я с симферополя )) , да , блин , хаб терь есче брать , итересно из за чего такие бока ((( Добавлено спустя 8 часов, 26 секунд хотя что есть хаб , раветвитель по сути , как он решил нашу проблему я хз , мне кажется что есть якась , или тому подобное настройка ??? люди со знаниями откликнитесть ....
moaddip я ашыпся - не помог хаб.. 100р на ветер... но сиё решение просто нашел на форуме в инете... похожая проблема была там...
че делать - опять не знаю!
имхо, надо искать вебкамеру со 100% поддержкой висты х64 и 4гб оперативки. есть вообще такие?
Member
кажется мне дело не в 4 Гигах , и тп , а именно в сырых дровах =((( , потому как Vista рэди , тоесть готова , в принципе там и готовить то не чего , я думаю лажаа аааа именоо в тупой софтине....
Member
честно ,не знаю , но думаю , что виста рэди есть не что иное как поддержка 32 и 64 х битных осей в селом , так как считаю , что писалось , бы на коробке от камеры под какую висту её ставить , а если на 2х гигах идёт , значит просто не коректно работают драйверы кагда обьём = или > 4 гигам , блин по чему больше не кто не ишет , что они об этом думают ( нада исче на thg отписаться....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Miracle, moaddip - на 2 гигах тоже не пашет - я пробовал. И с саппортом ихним гутарил - прислали гору инструкций - пробовал - не помогло! Но выход все же нашел - свою камеру подарил кому-то под ХР, а взял себе за 17$ Креативовскую, которая Live!VistaIM чего-то там. Работает на ура и на 4 гигах.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Miracle НЕ работала - Logitech QuickCam Express. Ни в какую - пробовал на разных компах с разными версиями софта. А на ХР - без проблем.
РАБОТАЕТ - Creative Live!Cam Vista IM. Без всяких плясок с бубнами.
Member
moaddip я тоже не хотел, логитечевская стильная, смотрится классно, и т.д. Но ихние глюки и беспомощность саппорта, поставленного раком ихними же разработчиками мне просто надоели!
Сейчас этот форум просматривают: Digweed и гости: 10