Собственно интересно работал ли кто с подобными решениями. И так как ось не установлена, если кто поможет с поиском HP-UNIX буду благодарен. (Может гугл и поможет ,просто руки еще не дошли).
Последний раз редактировалось prizrak86 19.10.2007 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
поставить на такую машину скорее всего получится NetBSD - из BSD она ставится на все что дышит из компов, ессно. Что до "fdisk"'а, то это банальнейшая консоль. Примерно такую же штуку сейчас хотят замутить Интеловы с EFI... Там нет ли варианта загрузки по сети?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Есть. Когда станция не может по каким-то причинам загрузиться с дефолтного устройства она начинает перебирать все прочие варианты (штук 15 если не соврал). В том числе пробует загрузиться по сети.
По поводу NetBSD спс за вариант но тут есть один нюанс, - мне бы хотелось попользовать эту станцию по прямому ее назначению, т.е. для работы с графикой. Я знаю что под HP-UNIX есть несколько пакетов которые идут в поставке к станции. Что за пакеты, где их достать, будут ли они работать с другим UNIX - пока не знаю, мысль как говориться в процессе))).
Да и к тому же предположим если удасться найти эти/аналогичные пакеты и пользоваться ими в другой ОС насколько это скажется на общей производительности. Мне кажется довольно сильно. А некоторые вещи вообще могут оказаться недоступными. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Raven_AE писал(а):
Забавно, что уже тогда основным был сделан DVI, а VGA вынесен на планочке ))
Когда увидел станцию тоже обратил на это внимание в первую очередь))
Сейчас этот форум просматривают: veterl3 и гости: 4