Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
Столкнулся с такой вот ерундой которая меня честно говоря уже раздрожает...
Эта клавиша кей лок. которая делает из F..ок мултимедийные кнопки..
и которая не включена при загрузке компа...
изначально все фки это мултимедия кнопки... и когда играешь во что либо мы нажимая на фку мы получаем вместо быстрого сейва ''нечто как десктоп... или интернет страничку)...
может можно както эту хрень отключить?! чтоб Фки были Фками а мультимедия включалось тока с флоком!? а так клавиатура мне нравится!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
Научить себя нажимать после загрузки просто не представляет возможности )) а без i toch/// можно попробывать... а разве дело в нём?
помоему ф лок не от этого зависит.? ладно попробую.
Моя Internet Navigator SE после спящего режима востанавливает ф-лок. так что проблем нет. Ну на край случай напиши прогу, которая будет при загрузке компа нажимать на кнопку (програмно ). А насчёт последних Itouch - это редкостное дерьмо. Действительно немеряно глючные. Неужели программисты Logitech могут написать нормальные дрова для мышей, а для клав не могут???
Я бы рад, да сессия на носу Долги сдаю. А вот в зимние каникулы черкану че-нить по-быстрому. Надо ещё как-то сделать так, чтобы при выключении и перезагрузке компа Itouch выгружалась. Задолбала дрянь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8