купил этот девайс Тюнер TV+FM Pinnacle "PCTV Hybrid Pro" с ПДУ (PCI)
не знаю как отключиь автозапись т.е. после переключения на другой канал начинаеться запись программы,отключаю,но через несколько секунд то же самое....
Помогите!!!
Желательно или скрин или полный путь или ссылку на решение аналогичной проблемы...
ПО ставил с диска (не обновляеться т.к. самое последнее)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Ир*****
Знающие люди перед тем как отвечать смотрят в профиль, в данном случае в твой. Перед тем как задать вопрос пишут, какая ОС, какие дрова стоят, какие дрова на тюнер и версия.
Знающие люди перед тем как отвечать смотрят в профиль, в данном случае в твой. Перед тем как задать вопрос пишут, какая ОС, какие дрова стоят, какие дрова на тюнер и версия.
если новичок значит тупой? ХР,версия ПО 4.94а... Решение проблемы кроеться где-то в настройках... тока я не нашел где... так может мне кто поможет.как отключить гребанную автозапись...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10