Проблема такая: с недавнего времени мыша стала чудить! Вроде работает-работает и вдруг бац!.. и замирает (курсор, конечно, а не мышь ). Перезагрузишься - все работает. Уж и контакты проверил, и мышку помыл и стол даже помыл )) Главное что на движения сама мышь реагирует (судя по "подсветке"), а курсор "висит" на экране. Иногда, правда опять начинает работать. В общем я ничего не пойму, какая-то мистика!
Может у кого что подобное случалось?
leon_sergey Да она уже мне как родная! Вся такая потертая и привычная на ощупь (ну вы меня понимаете ) serj Да как и мышке - лет эдак 5-6 (скорее всего больше - не помню уже). А что, может провод грешить? Кот не грыз, я тоже Сейчас уже больше 5 часов работает без запинки, а днем приходилось несколько раз ребут делать.
Вот еще одна статья расходов (( А так хочется машину и квартиру и дачу у моря... Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд Закон подлости работает! Только что подвисла на пару секунд...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Попробуй одной рукой неторопливо иравномерно передвигать мышь, а другой трясти и мять кабель - если будут срывы, то надо менять провод.
Слушай, купи новую. Стоят они .... (правда, моя до сих пор работает нормально)
serj Помял провод - эффекта ноль! Придется брать новую. Попутно вопрос: стоит ли брать лазерную? Играю по большей части в автосимы, т. к. карточки моей на более-менее новые шутеры не хватает. Но скоро заменю - буду гамать и в них ))) Есть у нее существенные преимущества над "оптикой"? Сорри, но искать и читать обзоры и сравнения ломает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7