Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: USA, MD
Бе-зу-сло-вно-!!! Бери не пожалеешь!!! Прислушайся к мнению мембера. Никаких аналогов нет В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: » Писать где-либо сплошными ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ Поэтому исправляю на мелкий шрифт. Judge
_________________ Я не буду думать, если нет нужды!
I won't consider if there is no need!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
Arcam посмотри клавы от Microsoft - тоже очень даже ничего да и мышки достойные,
а на клаве Logitech слишком мелкие, угловатые и жестковатые клавиши, и цвет черный - каждое пятно видно, не говоря уже о пыли-я первое время этого не замечал, но потом это стало доставать ,единственный плюс -мышка классная
за 133 зелёных? зачем? если можно за 40 ткойже набор от А4Tech, ну да мышь там не такая, но есть другой вариант,
сейчас вышла аналогичная мышь у А4 возьми её и отделно клаву и будет тебе тоже, даже в некоторых варинатх лучше.
ну конечно в некоторых и похуже, но при всём при том что у А4 есть большое количество своих плюсов и при такой стоимости бери её, не пожалеешь. Я целый месяц радуюсь с А4, оссобенно после того как увидел у друга логитечМХ.
У мя А4 бьёт через всю 3х комнатную квартиру, причём мышь тоже! даже думаю к телеку от компа провезти провод. очень удобно что сразу дают 6 батареек, если мышь разрадилась то сразу меняешь и всё, на мыши есть выключатель что очень удобно когда уходишь из дома мышь не садиться:) расположение кнопок на клаве просто офигенное. Софт очень хорошый можно настроить любые клавиши как хочешь. есть вариант для геймеров когда Num`ы рассположены с лева.
зарадник прямо в приёмнике который питаеться от PS2 порта.
короче достоинств туча:)
GorAnd Я и имел ввиду аккумуляторы что же ещё, Да управляю компом из другой комнаты, и что? Я вивел комп на телик, который стоит в другом конце квартиры и им управляю, и что? А что смешного в замене аккумуляторов? Да удобно, дали тебе ещё две про запас, сели одни и не мучаешься в ожидании чтоб зарядились а просто меняешь.
OverZerg Ну если об стенку клаву долбать и мышь в потолок кидать, то да:)
добавлено И ещё, чтобы никто не путал, я имел ввиду только наборы начиная от KBS-2348RP и коньчая KBS-2550Z, остальные действительно неочень. Ну и конечно их новая мышь A4 Tech Office 8K RP-680 безусловно отличное изделие.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 8