А конкретно , мож кто знает хорошую мышь специально для левшей. Что то уровня логитеч мх500(имхо офигенная мышь , но я не могу ей пользоваться тк левша Тема исправлена, Judge
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
www.clife.ru Не уверен,но там всякого навалом.
А вообще если чё в дальнейшем надо,то советую http://www.netlab.ru/products/prices/ там и расскажут,и покажут,и где купить покажут.Я там и MX500 свой брал и видюху ATI Radeon 9700pro,хотя именно ATI сейчас найти ооочень тяжело.
Говорят эта мышь http://inputdev.h10.ru/indev-mouse/11273.html подойдёт и левше,специально заточенных под левшу я не нашёл,тем более уровня MX500,но буду искать.
_________________ Прошу всю благодарность за мои советы переводить на мой личный счёт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Цитата:
Для левшей я мышек не видел, но симметричных полно
Я видел, но со вторым согласен, т. к. сам левша. Щас юзаю Genius Netscroll+ Traveler 800 DPI/U+P. Мне понравилось: маленькая, легкая, по начинке не старье. Дезигн бескнопочный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Цитата:
А боковые кнопки что - мизинчеком нажимать?
А слабо? Я вот когда компы настраиваю/сетку конфигурю на работе кому-то задрался руки крест-накрест держать (у большинства то мышь справа от клавы, причем провода спрятаны ) и с этими самыми
Цитата:
Логитек симметричная
тоже, только у меня другая проблема - не как нажать, а как НЕ нажать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Да нету их , нету .. Кстати автор темы - это я Это мой первый акк на этом форуме , я что то спрашивал .. потом долго сюда не заходил , а как снова понадобилось - выяснилось что я забыл мыло на которое регился, забыл пароль , и забыл пароль на мыло . Пришлось заново регистрироватся
Ну так вот , с тех пор общедоступной леворукой мыши так и не появилось , кроме MX610 , которая имеет офигительно удобную форму , но является полным шлаком по сути своей ..
У меня Logitech не помню какая модель, пару месяцев назад брал, беспроводная, дохрена кнопок на ней, причем мышь симметричная, выбирай такую, для левшей подойдет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Хе-хе я тоже левша (пишу и ем) а вот мышку пpисобачился упpавлять пpавой , без всяких пpоблем. Тепеpь мне мышку левой как пpавше левой .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Подскажите, какую модель игровой мыши взять левше из ниже перечисленных моделей: 1. Razer Diamondback 3G 2. Razer Copperhead 3. Razer Lachesis Первые две держал в руках, однознчно не понял для себя, что лучше. Жду когда привезут Lachesis, может она будет более удобная.
Кул таки себе Lashesis, мне подошла практически идеально. Не удобно нажимать одну из двух баковых кнопок. А в целом по удобству однозначно лучше чем Diamondback 3G и Copperhead.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22