Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
у меня в свое время был банальный конфликт руля с беспроводным косплектом мыши+клавы.
проблема решилась путем установки проводных устройств.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
Да сам руль вроде работает, но при калибровке как будто сама программа калибровки не реагирует на нажатие Set, не появляется никаких инструкций. Наверняка поможет любая программа, которая тоже способна калибровать.
Кстати, у меня еще УСБ-джойстик постоянно включен.
ЗЫ: было бы неплохо почитать какой-нибудь ресурс или статью, подробно описывающие рули, их характеристики, термины и т.п., а то мануал это особо не объяснил, т.к. руль первый.
Member
Tetsuro Hoshino писал(а):
Кстати, у меня еще УСБ-джойстик постоянно включен.
вот ты и сам ответил на свой вопрос. отключи джойстик и все наладится.
программа, способная провести калибровку руля под Windows?
да. панель управления-игровые устройства-свойства руля и тд.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
plotnikov Мне нужна какая-либо "внешняя" программа, так как встроенная в упор калибровать не хочет (на кнопки калибровки не реагирует).
Цитата:
вот ты и сам ответил на свой вопрос. отключи джойстик и все наладится.
В тот же день отключил - никакого эффекта... Больше ничего к УСБ не подключено. Сам руль работает вроде нормально (не считая того, что он не откалиброван), но вот ИМЕННО калибровка - не работает.
Member
Мне нужна какая-либо "внешняя" программа
насколько я в курсе, "внешних"программ для калибровки джойстиков и прочих устройств несуществует.
а ты дрова к рулю с диска ставил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18