Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Было так. Друган один достал NFSU. Позвонил, говорит, иди с винтом забирай. Ну я собрался прихожу подрубили винт к салазкам SVEN, недавно купленным(винт Seagate IV 40 гигов). Включаем комп...мой винт не определился , при загрузку мать писками чего-то оповещает. Выключели, преесмотрели всё, вроде нормально. Снова включаем та же гадость. Мой винт отрубаем-всё загружаеться. Взяли просто к шлейфу и питанию подрубили -всеравно не определяеться. Потом хватаю свой винт рукой и чувствую что не завёлся :(
Короче так и не заводился чё не делали. Вобщем пошел я домой прихожу включаю - не заводиться! :shock: Думаю всё сгорел. Ну нес аккуратно, ниче не тресло. Ношу его редко очень. Винт нагреваеться когда его просто включенным оставляю.
В планах была покупка колонок DVD и Тв-Тюнера. Пришлось откозаться от колонок и взять винт WD 1200JB. Заодно прихватил те же салазки SVEN. Всё поставил, тут приходит ко мне тот же друг с чужой барракудой на 80. Типо 65 фильмов перекачаю щас , обрадовался. Подрубаем включаем бамс какие то доли сукунды питание школ и тут комп вырубаеться и не включаеться даже тогда когда мы винт отсоеденили. Думаю кронта блоку питания, но нет каким-то чудов врубилось и загрузилось. Снова винт подрубаем та же фигня. Короче никак он не заработал. Друг уходил звонит говорит сожгли, неработает :weep: . Ну тут то и догодались что дело в censored салазках SVEN. На следующий день вытащил их нах сложил и щас валяються. Вчера приходили трое с винтами по-старинке подрубили -всё ОК! Ну всё больше незнаю чё сказать. Говорите Вы что думаете по этому поводу.Может у кого такие "салазки-убийцы" :gun: стояли или стоят. Понесу в сервис пускай посмотрят можно свой оживить или нет. :grob: Спасибо за внимание.

Партнер

Member
Follixi0z
Кстати Foll, у пацана, к которому я ходил в барракудой 80 гигов, сгорели и сами салазки (аналог СВИН - data bridge).:( Сначала он смеялся надо мной, мол я запаганил винт и должен вернуть мани, хотя сам хозяин винчестера должен сходить и поменять его по гарантии, а теперь я смеюсь над ним и его аж чёрными от копоти салазками :)
Мой тебе совет выкинь в ж.. свой СВИН...

Member
sergrupi Кстати Foll, у пацана, к которому я ходил в барракудой 80 гигов, сгорели и сами салазки (аналог СВИН - data bridge). Сначала он смеялся надо мной, мол я запаганил винт и должен вернуть мани, хотя сам хозяин винчестера должен сходить и поменять его по гарантии, а теперь я смеюсь над ним и его аж чёрными от копоти салазками
Мой тебе совет выкинь в ж.. свой СВИН...

Уже сделал это! Только кулерок 40х40 с салазок забрал и на мать поставил:)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа