Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Санкт-Петерб...
Приобрел данный сабж . Довольный покупкой решил почитать про нее . Начал рыться в инете в поисках что нить хорошего и нарыл мля вот такую статью :
http://www.ixbt.com/peripheral/logitech-fake.shtml меня взволновало вот что : первые 2 пункта у меня как у оригинала а вот через USB определяется она как HID compliant ..... -честно говоря меня это взбесило . А теперь вопрос - счастливые обладатели этого грызуна ответьте пожалуйста как у вас распознается сей девайс при подключении через USB.
Заранее всем спасибо.
хоть в статье и не про нее но аналогию проследить можно
помогите кто-нить !!! а то завтра уже нада в фирму ругаться ехать .
_________________ -=DaBass da Power=-
Последний раз редактировалось Ilyas 04.12.2003 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2003 Откуда: Kiev
Всё ок у тебя. не надо ехать менять
Винда просто не знает что это логитечь МХ310... установи маусваре 9.78 сначала , а потом подключи и всё ок будет 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Санкт-Петерб...
Vanyok В том то и дело что без дров она должна нормально определяться
я у другана проверил на BJ58 у него никаких дров не стоит и определилась она как
Logitech wheel-mouse L1M1T с дровами или без ? В этом же и весь вопрос .
Ptirodaktill а до установки тоже криво ?
Млин по ходу дела фейк действительно . Поеду еще в КЕЙ сегодня проверю и если их мыши определяться нормально то срочно в контору ругаться.
Вот только что им сказать то хз ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3