Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите пожалусто, из фирм и какая модель лучше Pinnecle или Aver???
Нужен с fm-tunerom.
Заранее спасибо. :)
Тема исправлена,
Judge

И подправлена. RayCo

Партнер

Member
А он точно нужен? Подумай перед тем как покупать эту гадость... Для большинства это игрушка на месяц буквально. И потом качества лучше чем на телике все равно на мониторе не будет.
У все того же большинства стоят Aver Media. Модель 203 в основном (нахапали), хотя сейчас уже вышла 303. Качество приема так себе, качество изображения аналогично. Существует куча альтернативного софта. ВСЕ поголовно посторены на чипах Conexant 8x8.
Некоторые берут тюнеры на чипах Philips. Говорят, что по качеству эти чипы гораздо лучше, что вполне возможно, чем Conexant 878 (Bt878), который разработан наверное уже лет пять назад. Для филипсов альтернативного софта днем с огнем не сыщешь, хотя я знаю одну програмку (Fly 2000 TV), которая также и с конексантами работает.

Member
Zeno Fly Video действительно дрянь. Лучше, конечно, Pinnacle

Advanced member
если уж тему править то на Pinnecle на Pinnacle... ну нельзя же так ламерить :(

+ аналоговое ТВ - ТРУП !
По вопросам орфографических и синтаксических ошибок - к автору. Я лишь правлю, для того, чтобы смысл вопроса можно было понять. Ошибки исправлять - это слишком круто!
В следующий раз за offtopic можно и предупреждение получить... Подобные сообщения нужно передавать через ЛС
Judge

Бери AllInWonder любой, сли с ФМ то AIW 9600pro или AIW9800про. Смотря на что денег хватит:) или AllInWoonder VE или eHome
У АИВов самые лучшие цвета которые я видел на секаме. отличный захват в мпег2 в своей проге ММС. построен на базе филипса.

насчёт альтернативного софта, чуть меньше чем для BT8x8, например есть Showshifter, PersonalVideoStation, J. River Multimedia Center, myHTPC(тут целых два плагина, один просто для филипсов, другой для АИВ). так-что бери не пожалеешь:)

Member
А что вы думаете о GoTview PCI????

Advanced member
Pinnacle у самого стоит - оценка 3 из 5, филипсовый тюнер я тоже видел - качество не намного лучше, так чуть-чуть факелов моиеньше. Если будешь на коллективку принимать или расстояние до вышки не очень большое, есть прямая видимость и мало помех - то тв-тюнер имеет смысл брать, иначе малый телевизор.

Member
Zeno абсолютно согласен

Если есть проблемы с приёмом, то надо выпаивать на ружу сам тюнер, многим людям очень помогает.

Member
TYLON
У меня стоит AVerMedia AverTV Studio 203 FM-TV-tuner PCI - не жалуюсь.

Member
Вы мне так и не сказали про GoTwiev PCI????? :)

Member
Pinnacle PCTV Pro

Member
xevil а как у него с ПО и качеством???

Member
AverTV Studio 305 уже есть с чипом от Philips (вместо старого Conexant) - говорят качество приём каналов в Secam лучше чем у старого.. плюс обновлённый многофункциональный софт.. но в продаже чё-то не видел ещё этот тюнер :(

Member
Vanyok
О! Надо будет инфы найти по этому поводу. Если Авер сделал что-то на филипсе - это в крайней степени интересно. Если вещь хорошая, я себе ее куплю вместо старой.

Member
http://www.antares.ru/media/tv/av305/index.htm

Member
Вчера взял себе этот 305. Довольный теперь сижу - радио слушаю. Оно оказывается даже наш телетекст ловит. Надо будет теперь звуковушку прикупить, чтобы через нее подключить, а то отдельно как-то не удобно и громкость нельзя регулировать. А mute почему-то все равно работает. %) Софтинка, кстати, с ним вполне приличная идет.

Vanyok
Спасибо за инфу.

Member
А у нас в Киеве ещё не продаётся 305 модель :(

Junior
развивая тему.... а что за зверь LeadTec TV2000XP EXT-DK, может у кого-нибудь он работает, собираюсь покупать в "скором отдалённом" будущем, а пока пытаюсь изучить эту зверологию...

Member
здесь Matrox Rainbow Runner G-Series + G400max(32mb) уже лет 5 = нет проблем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа