Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
у мну проблемы!
вообщем был микрофон, вдруг перестал работать,я думал что где то провод порвал...седня пошел купил новый а он тоже не пахает вообщем так
мать P5KC
Realtek HD Audio 5.10.5391
я думал может разъем на мамке сломал, а нет когда подключаю, выскакивает окно-подключено новое устройство, в нем выбираб микравон и ОК) но никто в контре меня не слышыт, и записать через стандартную прогу в развлечениях тоже не получается, может дело в настройке???где-то наверняка забыл галочку поставить? но где???помогите плз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
раз не получаецо просто запсать звук то пробуем так:
Пуск->Все программы->стандартные->Развлечения->громкость
В появившемся окошке выбираем меню Параметры->Свойства
Далее выбираем пункт Запись, и смотрим что б в появившемся ниже списки стояла галочка наротив Микрофона, жмем ок.И теперь нужно поставить галочку под пунктом Микрофон, ну и ползунок до верха поднять.
Теперь пробуй записать звук, если микрофон исправен и других траблов нет то должно записаться.Отпишись о результатах
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
т.е. так на нуле и стоит?
возможно стоит поискать проблему в самих настройках Реалтека или можно дрова поискать другие,ну если первый вариант не поможнт
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Сейчас этот форум просматривают: Dex, T-mon и гости: 29