Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще что можно купить, чтоб и играть можно было, то есть кнопки думаю по мягче! Только белую, всякие мультимедиа не нужны, и ещё чтобы кнопок паур резер и свитч не были над стрелками, такая была они часто сами отключаются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
Mr_Romanov эта. Гениусы не получше, во-первых у них у большинства те самые кнопки над стрелками а во-вторых стучать начинают быстро при активном пользовании. Можешь еще A4Tech KL-30 посмотреть (сам такую хочу пощупать для офисов, но пока не получилось) и Свен 636 (с этой тоже не знаком).
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Dru писал(а):
Mr_Romanov писал(а):
Но цена у свена 900рублей
это бред, рублей 200-250 она стоит
Точно бред - у меня SWEN 737 Multimedia - и та всего 210 руб. мне обошлась (правда брал её не за мультимедийные возможности (хотя она в этом плане даже удобнее, чем домашняя Logitec MX Cordless за 100 баксов) а за то, что на неё можно кофе проливать безболезненно (моя старая A4Tech клава на работе померла от передозировки кофе. Ну и цена - мне на работу за свой счёт надо было подешевле чего, и без "неправильно расположенных кнопок" как у большинства сторублёвых клав теперь повелось)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3