Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Почитал ветки о KVM, но никому такого не нужно было.
Поидее я должен быть не первым озадачившимся - вобщем хочу своего громко шуршащего зверя оттарабанить на кухню и собрать простенький системный блок полностью пассивный чтобы оставить в комнате, запихнуть в него клевую звуковушку и вобщем просто слушать музыку и шарится по нету. Но когда нужно занятся каким-нить кодированием или играми то переключаться на другой комп и делать это всё на нем. Шнурки нужны в районе 10 м.

1) Ремоутинг я так понимаю сразу отпадает поскольку даже по локалке шустро всё равно не будет.
2) Единственный вариант вижу в KVM..но вот ни разу не слышал чтобы видео и ps/2 шнурки могли быть такими длинными. Еще слышал что вроде бы есть KVM с усилением сигнала, т.е. типа можно тогда юзать более длинные шнурки..но насколько?

Партнер

Member
И что, никто не знает? Вот еще размышления в перемешку с вопросами, может кто чего знает ответьте плиз:

Чего уже пресмотрел - есть 10 метровые DVI кабеля...а метров на 12-15 есть? А если я куплю на 5 и 10 и потом соединить? Не смог найти...и на сколько вообще критично для DVI расстояния в 10-15 м., для цифры вроде ж не критично должно быть...

Теперь с клавой и мышей...для них такой длины удлинителей нет:( Может купить usb вариант клавы...но помоему для usb стандарта даже 2.0 макс. длина шнура помоему менее 10 м. Беспроводные?? Но они через стену не пробивают...а если я сделаю в стене дырку и протащу через какой-нить usb шнурок этот передатчик или что там фтыкается со стороны компа? Может кто заодно посоветует добротный беспроводной комплект?(всякие навороты мне не нужны, главное чтобы подальше добивало)

Какой KVM порекомендуете(нужен обязательнос с DVI) на два компа?

Junior
Если интересно, расскажу о своей системе, которая, впрочем, еще не реализована....
2 системника отдалены от монитора на 10 м., сами они соединены патч-кордом кроссовером. Управление будет вестись с помощью Bluetooth комплекта......Ожидаемый результат - тишина вблизи монитора )))

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа